XL membantu hotspot ku XLangkah Lebih Maju

hai sob penasaran ya? XLangkah Lebih Maju dengan XL? kok bisa? apa hubungannya dengan hotspot (rt/rw-net)? internetnya mana?

usaha di bidang internet banyak ragamnya, mulai dari penyedia bandwitdh internet, jualan produk di internet, ngeblog, dan masih banyak lagi. Disini saya mengambil contoh dari salah satu banyaknya usaha internet yaitu sebagai usaha semacam warnet namun menggunakan teknologi wireless (hotspot). hubungannya? 

masih penasaran dengan judulnya? ^_^ begini sob, suatu usaha dengan adanya promosi akan semakin memperkenalkan usaha kita kepada target (pengguna) nah disini XL sangat berperan dalam usaha hotspot ku, contoh screenshotnya seperti ini sob yang dalam kurung warna merah :D


pada login hotspot kita berikan kontak yang bisa dihubungi sehingga dengan ini memudahkan kita berinteraktif dengan client yang ingin menggunakan fasilitas hotspot kita dengan cepet tanggap. kenapa saya menggunakan kartu XL ? 
  1. jaringan kuat (signal full), walaupun saya hanya menggunakan hp (handphone) yang masih belum bisa menggunakan jaringan 3G, tapi jaringan EDGE pun tidak masalah. :)
  2. hampir tidak ada gangguan (98 %), nah ini yang sangat saya perlukan. Bagaimana tidak? bayangkan aja kalau lagi ada client kita ingin memesan username & password login hotspot terus sms gak' masuk, telepon putus-putus ini. Sangat kesal bukan? XL, XLangkah Lebih Maju. 
  3. sms dan telepon murah hihihihi... nih kalo telpon kurang dari Rp.2.000,- perjam terus dapat gratis telpon 200 menit, kalo sms 1 sms Rp.149,- kalo dah sampai 8 kali sms gratis 500 sms.. luarrrrrrr biaassaaa. hahahahaaha
jadi intinya lihat sekitarmu apa yang diperlukan sekitarmu cobalah ikut membantunya. saya melihat usaha internet di indonesia masih sangat menjanjikan jadi kenapa tidak kita coba :) dunia intenet selain menambah wawasan, internet juga memberiku lapangan usaha.

XLangkah Lebih Maju
note : doa'n ya sob moga bulan depan bisa beli handphone yang udah  3G, pengen mencoba intenetan 3G nya XL :)
XL membantu hotspot ku XLangkah Lebih Maju XL membantu hotspot ku XLangkah Lebih Maju Reviewed by cangkal on 14.34 Rating: 5

9 komentar:

  1. Amin,,, mudahan makin sukses n dapat nang HSDPA "naga" ae.. he

    BalasHapus
  2. Makasih idenya gan..

    BalasHapus
  3. kalo di daerahku (marabahan) online pake XL malah gag bisa sama sekali... :(

    BalasHapus
  4. @Xlangkah LEbih Maju : amin.. :)

    @anonim : sama-sama gan...

    @zian : nah marabahan kah? mudah-mudahan XL membaca postingan ini, harapan daerah marabahan lancar online pake XL. amin... ^_^

    BalasHapus
  5. boleh minta fioe login page hotspotnya...

    BalasHapus
  6. ------boleh minta file login page hotspotnya...-------

    BalasHapus
  7. @anomin : boleh... mau dikirim kemana nih ^_^

    BalasHapus
  8. kayaknya mantap nih,, hancap aja lah bro koneksinya ? :D

    BalasHapus
  9. untuk hotspotnya cara bikinna giman ya????

    BalasHapus

penulis senang dengan adanya pembaca yang meninggalkan jejak. :)

Diberdayakan oleh Blogger.