layanan XL memberantas penipuan *123*572#

hai sob.. bersyukur ada tanggapan dari salah satu operator seluler indonesia yaitu XL untuk memberantas layanan penipuan. senang rasanya ada layanan seperti ini, jadi kita bisa cek dan lapor langsung kepada pihak seluler. So.. ayo apabila sobat pulsanya habis gak ketahuan, gak bisa menghentikan konten berlangganan dan sebagainya, kita bisa langsung saja ikuti cara di bawah ini.

XL memberikan beberapa pelayanan kepada penggunanya. diantaranya adalah :
  • dengan mengetik *123*572# kita dapat melihat dan juga menghentikan layanan berlangganan yang sedang digunakan. 
  • Jika mengalami kesulitan, kamu bisa menghubungi 817 (via HP) untuk bantuan.
  • Dan Jika menerima SMS mencurigakan, kirim atau teruskan SMS tersebut ke nomor 588 (tanpa dipungut biaya)

semoga layanan ini berfungsi sebagaimana mestinya dan dengan ini operator-operator lain juga ikut berpartisipasi untuk memberantas penipuan, penarikan pulsa dan sejenisnya.

sumber : http://www.facebook.com/notes/xl-rame/layanan-123572/10150329661197444
layanan XL memberantas penipuan *123*572# layanan XL memberantas penipuan *123*572# Reviewed by cangkal on 19.14 Rating: 5

10 komentar:

  1. operator lain ga ada ya... pulsa ku jg dsedot huhu -_-

    BalasHapus
  2. @shovya : belum dapat lagi nah search operator lain.. kamu pake kartu apa?

    BalasHapus
  3. allhamdullilah sudah sering ditarik pulsanya saya ==a

    BalasHapus
  4. wow, mantap nih xl.. ijin sedot artikelnya lah dan gasan q copas di blog q (maklum, blog ane kan blog copas, hehe), message ane di FB kalo diijinin, wkwkwkwkwk....

    BalasHapus
  5. @adittya : selamat sob... wkwkkkk (kok selamat???)

    @shovya : huuhuu im3 ga tau nih pengaduannya kemana..

    @farhan : copas kuat-kuat, hhaaahhaaa

    BalasHapus
  6. Wow,,, sayang aku laen pengguna XL...

    yang banyak iklan SMS tuh Flexy / 3 yg kupake,, batuyuk iklan wara, he


    O eh sekalian meandak link : Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia
    Moho dukungannya malam ni lombanya di Lock ^_^

    BalasHapus
  7. @ayead : ahahaa.. sama ja XL ada jua iklan sms.hehehe

    ok sudah dikunjungi linknya. moga menang sob!! amin ^_^

    BalasHapus
  8. http://www.indosat.com/Indosat_Program/Indosat_Program/Panduan_Cek_Stop_Layanan_Berlangganan

    BalasHapus
  9. XL makin parah, Pelanggan dah banyak banget yang kecewa, tidak ada respon positif dari pihak XL, konten sama paket nelpon yg ditawarkan cuma untuk nipu pelanggan saja

    BalasHapus

penulis senang dengan adanya pembaca yang meninggalkan jejak. :)

Diberdayakan oleh Blogger.