upgrade ubuntu 11.04 natty narwhal

hallo sahabat blogger, mau ngisi blog nih tentang upgrade ubuntu 11.04. walaupun telat tapi tidak salahnya menuliskan ini, siapa tau ada yang belum juga mengupgrade ubuntunya :)

sengaja sih dilama-lamakan tidak di upgrade ubuntunya karena masih sayang dengan 10.10 #lebay hahahaha, gara-gara itu muncul lah peringatan seperti gambar di bawah ini.


The update information is outdated. This may be caused by network problems or by a repository that is no longger available. Please update manually by clicking on this icon and then selecting 'Check for updates' and check if some of the listed repositories fail.
 ok deh disini mencoba upgrade lewat update manager, caranya :


  1. masuk ke System --> Administration --> Update Manager
  2. klik tombol upgrade 
  3. muncul pesan Realease note, klik upgrade lagi.
  4. ini lah beberapa screenshot saya mengupgrade ubuntu.











proses upgrade yang saya lakukan kurang lebih 6 jam dengan kecepatan rata-rata 30KBps. begitulah kawan proses upgradenya.

    upgrade ubuntu 11.04 natty narwhal upgrade ubuntu 11.04 natty narwhal Reviewed by dani on 08.00 Rating: 5

    2 komentar:

    1. sudah lama nih gak mampir ke blog sahabat yg satu ini.
      oh iya sob, tolong ya ganti url blog saya dari tombolesc.blogspot.com menjadi www.tombolesc.com
      saya ganti domain soalnya ,.
      ancor tex nya masih tetep kok "New Trik TIps Komputer"
      makasih sebelumnya ,.

      BalasHapus
    2. hehehe iya nih aku dilupain.. :)

      sip langsung ganti ;)

      BalasHapus

    penulis senang dengan adanya pembaca yang meninggalkan jejak. :)

    Diberdayakan oleh Blogger.