download ubuntu 11.04 natty narwhal

Mulai pagi tadi sampai sore saya bolak-balik ke situs resmi ubuntu di ubuntu.com, tapi yang saya lihat hanyalah ini.


kok masih beta, yang finalnya kapan rilisnya??

saya sempat putus asa dan berpikiran mungkin hari ini ubuntu 11.04 batal dirilis.akan tetapi setelah saya jalan-jalan ke ke website ini. ternyata eh ternyata ubuntu 11.04 final sudah rilis. jadi, kepada teman-teman yang ingin mendownload ISO atau torrentnya bisa langsung menuju TKP disini:
baru saja saya posting berita ini ternyata pemberitahuan bahwa ubuntu 11.04 sudah rilis baru saja dibuat. mungkin pemberitahuannya agak terlambat dikarenakan ada perubahan tampilan pada website resminya ubuntu. jadi ISO nya bisa langsung di download di situs resminya di ubuntu.com
    download ubuntu 11.04 natty narwhal download ubuntu 11.04 natty narwhal Reviewed by cangkal 2 on 18.48 Rating: 5

    4 komentar:

    1. Nah,,,semalam hanyar download yang 10.10 Netbook za,, soalnya kedd masih semalam,,

      yang versi netbooknya hanyar jua lah??


      makasih Infonya Lah:)

      BalasHapus
    2. @gaptek : sorry sohib baru balas.. hehe untuk yang versi netbook sudah kada di perpanjang lagi / discontinue. ^_^

      sumber di http://en.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_Netbook_Edition
      "Starting with UNE 10.10 the interface was switched to Unity. Due to the desktop version of Ubuntu also being changed to the Unity interface the netbook edition will be rolled into the general Ubuntu distribution starting with Ubuntu 11.04 Natty Narwhal and the netbook edition will be discontinued as a separate distribution"

      BalasHapus
    3. Emang keren sob, yang versi 11.04.. makyooos fiturnya.,. hehe

      tanks yaa infonya.. :)

      BalasHapus
    4. @nurmanto : iya nih baru aja nginstall 11.04 pengen jajal fitur-fiturnya hehe

      makasih ya dah berkunjung di blog saya. ^_^

      BalasHapus

    penulis senang dengan adanya pembaca yang meninggalkan jejak. :)

    Diberdayakan oleh Blogger.