Remote Presentasi PowerPoint dengan Android Remote Presentasi PowerPoint dengan Android Reviewed by cangkal on 08.11 Rating: 5
XL membantu hotspot ku XLangkah Lebih Maju XL membantu hotspot ku XLangkah Lebih Maju Reviewed by cangkal on 14.34 Rating: 5

tips membeli handphone android

cangkal 2 16.30
Salam blogger sekalian. Mungkin sobat sekalian tahu bahwa tahun 2011 ini adalah tahunnya android. kalo nggak percaya silakan saja sobat...Read More
tips membeli handphone android tips membeli handphone android Reviewed by cangkal 2 on 16.30 Rating: 5
cara membuat jadwal / scheduler restart mikrotik otomatis cara membuat jadwal / scheduler restart mikrotik otomatis Reviewed by cangkal on 16.30 Rating: 5

macam-macam pigtail wireless

cangkal 16.30
pada wireless, khususnya antena dan akses point (AP) menggunakan konektor yang berbeda, contoh AP tplink wa500g menggunakan konektor SMA ma...Read More
macam-macam pigtail wireless macam-macam pigtail wireless Reviewed by cangkal on 16.30 Rating: 5
cara memperbaiki plymouth ubuntu 11.10 setelah instalasi driver nVIDIA atau ATI cara memperbaiki plymouth ubuntu 11.10 setelah instalasi driver nVIDIA atau ATI Reviewed by cangkal 2 on 16.30 Rating: 5
ubuntu 11.10 oneiric ocelot sudah rilis, apa saja yang baru? ubuntu 11.10 oneiric ocelot sudah rilis, apa saja yang baru? Reviewed by cangkal 2 on 16.30 Rating: 5

cara upgrade firmware nanostation2 v4.0

cangkal 12.07
hai sob, mumpung akses point saya lagi diturunin dan ada firmware yang baru jadi upgrade aja deh nanostation2 / NS2 ke versi 4.0. tau juga n...Read More
cara upgrade firmware nanostation2 v4.0 cara upgrade firmware nanostation2 v4.0 Reviewed by cangkal on 12.07 Rating: 5
layanan XL memberantas penipuan *123*572# layanan XL memberantas penipuan *123*572# Reviewed by cangkal on 19.14 Rating: 5
cara root dan unroot HP dan Tablet android (part. 1) cara root dan unroot HP dan Tablet android (part. 1) Reviewed by cangkal 2 on 16.30 Rating: 5

tips membeli flashdisk / FD

cangkal 16.30
hai sobat, ngisi blog lagi nih tips untuk membeli flashdisk atau biasa yang kita kenal dengan singkatan FD, pasti kalian sangat memerlukan ...Read More
tips membeli flashdisk / FD tips membeli flashdisk / FD Reviewed by cangkal on 16.30 Rating: 5

sealware alternatif pengganti tibox

cangkal 17.16
hai sobat... ^_^ semoga pada baca postingan ini dalam keadaan sehat dan senang.. amin.. ^_^ . tau ga sob sealware ? itu tuh yang biasanya te...Read More
sealware alternatif pengganti tibox sealware alternatif pengganti tibox Reviewed by cangkal on 17.16 Rating: 5
cara upgrade Samsung Galaxy Ace dari froyo ke gingerbread cara upgrade Samsung Galaxy Ace dari froyo ke gingerbread Reviewed by cangkal 2 on 16.30 Rating: 5

cara menerima push domain godaddy

cangkal 16.30
hai sobat blogger.. postingan saya kali ini wujud rasa terima kasih atas bloggerbanua yang sudah memberikan saya TLD (Top level Domain) [do...Read More
cara menerima push domain godaddy cara menerima push domain godaddy Reviewed by cangkal on 16.30 Rating: 5
memanfaatkan kabel UTP / LAN sebagai pengganti PoE (Power of Ehternet) memanfaatkan kabel UTP / LAN sebagai pengganti PoE (Power of Ehternet) Reviewed by cangkal on 16.30 Rating: 5
blogger banua menuju blogger nusantara 2011 blogger banua menuju blogger nusantara 2011 Reviewed by cangkal on 08.00 Rating: 5
membuat short URL google plus / g+ profile membuat short URL  google plus / g+  profile Reviewed by cangkal on 16.15 Rating: 5

review peforma kualitas tp-link wa500g

cangkal 09.32
pagi sobat blogger, mau ngisi blog nih tentang peforma tp-link wa500g :). seperti biasa apabila saya ingin membeli suatu alat dan produk j...Read More
review peforma kualitas tp-link wa500g review peforma kualitas tp-link wa500g Reviewed by cangkal on 09.32 Rating: 5
(GoVlog-Ramadan) Ilmu yang berguna dari Kakek (GoVlog-Ramadan) Ilmu yang berguna dari Kakek Reviewed by cangkal on 16.39 Rating: 5
tp-link WA701ND dijadikan repeater dengan produk ubiquiti tp-link WA701ND dijadikan repeater dengan produk ubiquiti Reviewed by dani on 08.00 Rating: 5
cara agar fingerprint reader bekerja di ubuntu dengan Fingerprint GUI cara agar fingerprint reader  bekerja di ubuntu dengan Fingerprint GUI Reviewed by cangkal 2 on 15.01 Rating: 5

AwOken dan Faenza icon untuk Ubuntu

cangkal 2 18.46
Halo sobat Chankqal sekalian.. hari ini kami mau sedikit info bagi para sobat pengguna ubuntu sekalian. Mungkin sobat sudah bosan ngeliat ...Read More
AwOken dan Faenza icon untuk Ubuntu AwOken dan Faenza icon untuk Ubuntu Reviewed by cangkal 2 on 18.46 Rating: 5

block jevuska, om dhani, linggars, dkk

dani 09.44
hai sobat apa kabarnya nih? semoga tetap sehat dan bahagia selalu. ^_^ pernahkah sobat merasa jengkel alias kesal bin marah gara-gara penc...Read More
block jevuska, om dhani, linggars, dkk block jevuska, om dhani, linggars, dkk Reviewed by dani on 09.44 Rating: 5

Xubuntu : linux untuk komputer jadul

cangkal 2 11.50
nc laptop axioo M3C jadul enaknya di install OS apa yach?? di install windows XP lelet.. diinstall ubuntu apalagi.. daripada binggung search...Read More
Xubuntu : linux untuk komputer jadul Xubuntu : linux untuk komputer jadul Reviewed by cangkal 2 on 11.50 Rating: 5

upgrade ubuntu 11.04 natty narwhal

dani 08.00
hallo sahabat blogger, mau ngisi blog nih tentang upgrade ubuntu 11.04. walaupun telat tapi tidak salahnya menuliskan ini, siapa tau ada yan...Read More
upgrade ubuntu 11.04 natty narwhal upgrade ubuntu 11.04 natty narwhal Reviewed by dani on 08.00 Rating: 5

automount NTFS drive di ubuntu 11.04

cangkal 2 09.00
saya sempat binggung bagaimana cara agar NTFS drive bisa ter-mount secara otomatis karena saya biasanya menggunakan ntfs-config sebagai apli...Read More
automount NTFS drive di ubuntu 11.04 automount NTFS drive di ubuntu 11.04 Reviewed by cangkal 2 on 09.00 Rating: 5
8 hal yang perlu dilakukan setelah menginstall ubuntu 11.04 (natty narwhal) 8 hal yang perlu dilakukan setelah menginstall ubuntu 11.04 (natty narwhal) Reviewed by cangkal 2 on 09.00 Rating: 5
Nanoshot: aplikasi untuk mengambil screenshot di ubuntu (VIA PPA) Nanoshot: aplikasi untuk mengambil screenshot di ubuntu (VIA PPA) Reviewed by cangkal 2 on 14.11 Rating: 5
mengapa harus menggunakan thermal paste?? mengapa harus menggunakan thermal paste?? Reviewed by cangkal 2 on 17.59 Rating: 5

review ubuntu 11.04 natty narwhal

cangkal 2 08.00
setelah susah payah download ubuntu 11.04 malam tadi,.. maklum internet lelet. setelah selesai downloadnya dengan tidak sabar saya langsung ...Read More
review ubuntu 11.04 natty narwhal review ubuntu 11.04 natty narwhal Reviewed by cangkal 2 on 08.00 Rating: 5

download ubuntu 11.04 natty narwhal

cangkal 2 18.48
Mulai pagi tadi sampai sore saya bolak-balik ke situs resmi ubuntu di ubuntu.com , tapi yang saya lihat hanyalah ini. kok masih beta, yan...Read More
download ubuntu 11.04 natty narwhal download ubuntu 11.04 natty narwhal Reviewed by cangkal 2 on 18.48 Rating: 5

ubuntu 11.04 natty narwal

dani 23.24
akhirnya tinggal nunggu beberapa jam lagi releasenya ubuntu 11.04 dengan kode nama "natty narwal". tinggal pilih bagi yang belum ...Read More
ubuntu 11.04 natty narwal ubuntu 11.04 natty narwal Reviewed by dani on 23.24 Rating: 5
Membuat Voucher Hotspot Mikrotik dengan CorelDraw Membuat Voucher Hotspot Mikrotik dengan CorelDraw Reviewed by cangkal 2 on 13.27 Rating: 5

Generasi Baru Gnome: GNOME3

cangkal 2 18.18
  Linux mempunyai banyak desktop environment. Hal itu disebabkan linux bersifat open source sehingga para pengembang linux bisa membuat dek...Read More
Generasi Baru Gnome: GNOME3 Generasi Baru Gnome: GNOME3 Reviewed by cangkal 2 on 18.18 Rating: 5

Mirror Repository Ubuntu

cangkal 2 00.17
Mirror..? cermin...? cermin oh cermin siapa kh pria yang paling tampan di muka bumi ini?hah saya...??? owh tentu saja bukan.. hehehehe di...Read More
Mirror Repository Ubuntu Mirror Repository Ubuntu Reviewed by cangkal 2 on 00.17 Rating: 5
Setting Userman di Mikrotik lewat Winbox Setting Userman di Mikrotik lewat Winbox Reviewed by cangkal 2 on 15.22 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.