modem smartAX 882a


Akhir-akhir ini saya ga ada kerjaan, jadi yah mainannya sekarang cuma liat-liat modem ADSL milik speedy, yah ada lah toolnya.

dari sekian banyak modem kenapa ya username dan password masih standard?
emang sie speedy sudah menggunakan binding jadi 1 jalur telepon 1 account speedy.

begitu juga dari sekian banyak modem yang sulit dilihat password account speedy, menurut saya hanya SmartAX882a padahal modem ini biasanya hanya untuk paket 15 jam, sedangkan yang paket unlimited dan family, malah enak banget dilihat??hehe

sebelumnya isi blog saya ini hanya sebagai referensi, jadi lo ada yang salah saya minta maaf! "maju terus IT Indonesia"

nb: saya hanya melihat saja tidak merubah setingan-setingan modem tersebut!!!
modem smartAX 882a modem smartAX 882a Reviewed by dani on 02.35 Rating: 5

3 komentar:

  1. wah hebat juga smartAX882a

    BalasHapus
  2. wah, nggak bisa liat information accoutnya lagi om. . . .hehehehe

    BalasHapus
  3. ????????????????/

    BalasHapus

penulis senang dengan adanya pembaca yang meninggalkan jejak. :)

Diberdayakan oleh Blogger.