HP CDMA di jadikan modem


bingung mikirin gimana caranya supaya bisa internetan?? beli modem CDMA mahal, jadi gimana cara ngakalinnya??
yah langsung aja nih sedikit bantuan:
  1. beli aja HP CDMA yang second, teserah typenya apa aja yang penting ada kabel datanya. Contoh, nokia 2115, 2115i, 2116 dan 3105 mungkin harganya cuma sekitar 200 ribu. (bandingin sama beli modem CDMA)
  2. trus beli lagi,hehe banyak ya yang dibeli? ga qo' cuma tinggal satu aja lagi, yaitu kabel datanya??. untuk type hape diatas menggunakan kabel data DKU-5 atau CA-42.
  3. nah sekarang tinggal cara settingnya aja lagi? selesai deh...
  4. upz untuk driver modemnya tinggal searching di google ya??. misal kamu HP kamu nokia 2115 tinggal tulis aja "download driver modem nokia 2115"
lumayan kan internet hemat???
HP CDMA di jadikan modem HP CDMA di jadikan modem Reviewed by dani on 22.30 Rating: 5

1 komentar:

  1. siip.. mbak eh mbah google emank tiada duanya..

    lanjutkan dhan

    BalasHapus

penulis senang dengan adanya pembaca yang meninggalkan jejak. :)

Diberdayakan oleh Blogger.