mode ad hoc

dani 23.44
metode ini digunakan apabila anda tidak memiliki AP (akses point) jadi laptop yang mendapatkan internet dijadikan AP untuk di share ke la...Read More
mode ad hoc mode ad hoc Reviewed by dani on 23.44 Rating: 5

pencarian efektif dengan google

dani 15.10
Meskipun Google menyediakan banyak fitur pencarian, saya yakin tidak banyak dari kita yang menggunakannya pada saat melakukan pencarian inf...Read More
pencarian efektif dengan google pencarian efektif dengan google Reviewed by dani on 15.10 Rating: 5

membuka blocking situs

dani 05.47
Mungkin kita pernah merasakan bingung kenapa ya qo' kalo buka situs X bisa tapi kalo buka situs Y ga bisa??? nah kasus tersebut salah sa...Read More
membuka blocking situs membuka blocking situs Reviewed by dani on 05.47 Rating: 5

HP CDMA di jadikan modem

dani 22.30
bingung mikirin gimana caranya supaya bisa internetan?? beli modem CDMA mahal, jadi gimana cara ngakalinnya?? yah langsung aja nih sedikit...Read More
HP CDMA di jadikan modem HP CDMA di jadikan modem Reviewed by dani on 22.30 Rating: 5

modem smartAX 882a

dani 02.35
Akhir-akhir ini saya ga ada kerjaan, jadi yah mainannya sekarang cuma liat-liat modem ADSL milik speedy, yah ada lah toolnya. dari sekian...Read More
modem smartAX 882a modem smartAX 882a Reviewed by dani on 02.35 Rating: 5

salam blogger

dani 13.29
huh lama-lama tertarik juga nih edit blog..... salam kenal ya kawan..Read More
salam blogger salam blogger Reviewed by dani on 13.29 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.